目前位置:主選單>系友會>關於本會

系友會簡介

本會的成員須為南台休閒系的畢業系友。休閒系為了不落於學術與實際就業脫節之虞及重視系友之無形資源,於97學年度開始著手規劃成立系友會,以協助在校學弟妹之就業輔導及聯絡系友情誼為宗旨。由於本系歷史悠久,畢業系友於全國各地發展,需要一個系友組織做為交流平台,讓畢業系友們相互交流在休閒產業工作上之經驗分享,並針對目前休閒產業環境交換各自的專業。本會於2009613號成立第一屆的系友會,並通過組織章程,選出理監事。

本會期許透過本會,除了可以改善針對學生的就業輔導外,休閒系亦可得到相關之教學、研究、服務等系務運作方面的寶貴意見。今後,本會將以此為重要之推動系務,服務系友及回饋本系以早日達到教育目標,完成為台灣培訓「休閒產業服務專業管理人才」的宗旨。

113學年度
南臺休閒新鮮人